Прах Варанаси

Моя милая, ты пришла, ...
Ты за мной, или снова спросишь:
- Как там жизнь, Олег, хороша?
- На часах не весна и не осень?

- Сыт ты? Хочешь, забыть о еде?
Деньги - мусор и слава - то же.
За тобой я пришла, я к тебе.
На кого я так сильно похожа?

- Это, кто там ещё, в слезах?
Кто здесь жив и от счастья светел?
Не ищи, нет ответа в глазах.
Не жалей, раз меня так приветил. 

Вереница знакомых лиц.
Чередой прожигает годы.
Пепел: горсточка небылиц.
Погружаю в священную воду.

http://www.youtube.com/watch?v=a3JCPqPSP_k&feature=youtu.be

§. All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Взгляд из вечности прост
Но его не понять
Не поможет погост
В безвременье изгнать

Дмитрий Владимирович Димитриев   15.05.2021 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.