Закончен день со знаком бесконечность

Закончен день со знаком бесконечность,
Пространство наполняется другим,
Немного протрясёт от электрички,
И день вчерашний станет днём чужим.

Я снова превращаюсь в безразличность,
Зову прощальный ход своей мечты,
И отучившись от дурной привычки
Я становлюсь с иллюзией "на вы".

Все ценности давно утратив силу
За неимением большего, увы,
Я рою ров, а вовсе не могилу,
Куда бросаю пепел суеты.
ноябрь 2012


Рецензии