Немыми мыслями

Немыми мыслями,немою красотой
Овеет ветер жаркий зной
Я в крайности привыкла жить одной
Не выиграть,но это мой последний бой
И наспех латы бросив под полы
Останусь голая,в своей немой броне
Зашита есть,и силы бьют из вне
Болезнью страшной,борется во мне
Твоя любовь,облитая в вранье.


Рецензии