Любовное

Пусть стихи пропитает тихая грусть,
Пусть со мной ты не рядом сейчас.
Еще может когда-то к тебе вернусь
И опять будем "мы" на час.

Не грызет меня злости, обиды блажь,
Все равно мне, любить кого.
Ты мне, Солнце, влюбленности лучик дашь,
Я ж в тепле сохраню его.


Рецензии