Детки и Огонь

Мальчики и девочки играются с огнём,
Руки обожжённые солнце щиплет днём.
Детки доиграются- не спасут слова.
По местам расставим всё, когда взойдёт луна.
Глупыми угрозами друг друга запугав,
Лезут дети в пеклище, рукава задрав.
Им смешно и весело, думать не хотят.
Жизни дни сгорают их, пеплом прочь летят.
Гордость, месть и ненависть- их теперь игра,
Детки ведь не поняли, отступить пора.
Скоро осознают всё, время их придёт,
Искра ада жаркого мимо не пройдёт.
Повзрослеют может быть, а может быть и нет-
Без суда и следствия не найти ответ.
Но девочкам и мальчикам огонь не потушить,
Пламя это дикое с ними будет жить.


Рецензии