Когда устанет

Когда устанет скрипка петь
Когда скрипач вздохнет устало
И в тишине успеет отзвучать
последний звук
Он вновь начнет сначала

Смычком по струнам проводя
Зал заставляя плакать и смеяться
И чувств эмоций,всплеск огня,
И холод льда,между собою
будут оттеняться

Но все-же опустеет зал
Опустошенно скрипка замолчит
Скрипач присядет,он устал,
Он все отдал,но завтра
Снова скрипка зазвучит


Рецензии