Матвею Ганапольскому

Он раскрывал глаза народу,
На то, про что тот хочет знать-))),
На ваш вопрос ответит сходу,
В рот палец лучше не совать…
В одном наушнике в эфире,
Но слышит всё и сразу всех,
Зрит в корень он, а может шире…
Довольно крепенький орех…
Порой нелегкий собеседник,
Блестящий повар – кулинар,
Всегда готов…одеть передник,
Но за немалый гонорар.-)))
Эхомосковский аналитик,
Масштабно мыслит…журналист,
Почти строитель и политик,
Мос. комсомольский колумнист.
Удачи Вам, Матвей, успехов,
В свободной жили, чтоб стране,
И чтоб  всегда вещало «эхо»,
На той же радиоволне.

ЕПР   18.11.12


Рецензии
Сбежал на окраину за барышами...

Евгений Ростунов   30.06.2016 08:27     Заявить о нарушении
Полюбил Окраину(((

Евгений Ростунов   21.07.2017 21:54   Заявить о нарушении