Раненный ангел

Плачет Ангел на моей ладошке
Маленький, печальный, чуть живой.
Крылышек хрустальные окошки,
Как туман поникли за спиной.

Капают горошинки слезинок,
Бьют в осколки надоевший сон,
Словно колокольчики поминок
По мечте остывшей перезвон.

Оборвалась ниточка надежды,
Нет тепла, нет дружеской руки
И сменились белые одежды
На цвета полуночной  тоски...

Ты не плачь, малыш, все обойдется,
Год за годом, может - день за днем
И судьба однажды улыбнется
Мы еще с тобою поживем...

Мы еще с тобою  полетаем...
Все пройдет, ты только время дай
Повзрослеем, выдюжим, познаем.
Об одном прошу - не покидай...

Без тебя не буду полноценной
И судом поспешным не греши
Ты прости меня, мой драгоценный,
Мой кусочек раненной  души...


Рецензии
Сильно и жизненно,спасибо.

Виктор76   29.05.2013 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.