Подлецы

    Сердце мое стонет
    Все в слезах лицо.
    Сколько же в России
    Всяких подлецов ?

    Каждый так и хочет
    Обмануть,отнять.
    Где же ваша совесть ?
    Трудно нам понять.

    Жили вроде рядом,
    На виду у всех.
    Как же так случилось
    Что вам плевать на всех ?

    Нет для вас ни брата!
    Нет для вас отца !
    Что за мать родила
    Такого подлеца ???



          18.11.2012 А.Копыров.


Рецензии