Жить не зря...

Сколько не живем, остаемся теме же кем были,
Как сейчас так и раньше двигали, мутили.
Зачем живем не забыли,
Закаленные в огне не остыли.

И будет вечно в нас огонь гореть,
То что говорим не возможно стереть.
Пускай за эти слова придется умереть!
Не страшно буду смелеть и смелеть. 

Да и не жалко отдать жизнь за идею,
И перевернуть весь мир посмею.
Как врагов поимею,
Когда-нибудь напишут эпопею.

Наша жизнь в наших руках,
Так проживем ее так чтобы остаться в сердцах!
чтобы приходить во снах
чтобы являться в самых красивых мечтах...      


Рецензии