Замкнутый круг

Мы друг друга ни когда не услышим
Мы друг друга ни когда не поймем
По тому что по замкнутому кругу
Мы с тобой каждый день идем

У тебя куча важных дел
У меня куча новых идей
Мы когда то оценим с тобой
Что для нас в этой жизни важней


Не грусти без меня, не вени
Только новой любви не лги
Если сможешь меня прости
И цени эту жизнь и живи

У тебя куча важных дел
У меня куча новых идей
Мы когда то оценим с тобой
Что для нас в этой жизни важней

В этих грустных глазах беда
И возможно горячая кровь
Я надеюсь что любит она
Не работу а Вашу любовь


У тебя куча важных дел
У меня куча новых идей
Мы когда то оценим с тобой
Что для нас в этой жизни важней


Рецензии