о, боже. помоги мне, грешному

о, мой боже, как мне плохо.
пожалей меня, ну хоть немного.
в ушах какой-то странный грохот,
помоги. побудь наконец, ты богом.
я не могу уже тебе писать,
тебе и без меня там солнце светит.
а у меня тут лишь солённая тетрадь,
с парой на полях о тебе отметин.
о, господи. он так прекрасен.
за что меня им ты проклял?
в глазах тот блеск опять погаснет,
когда начнутся эти вопли.
я так устал. о, боже.
он мне слишком нужен рядом.
всё это тяготит и очень гложет,
и земным кажется мне адом.

твои глаза и снова твои губы,
твои пальцы и крепкая грудь.
это, наверное, опять из-за простуды,
из-за тебя мне снова не уснуть.


Рецензии