Радость и Безусловная Любовь

...У вашей сущности, у вашей Души есть два естественных состояния бытия. Дорогие – это безусловная любовь и радость. Все остальное – иллюзия. Это ваше состояние бытия, и пребывать в нем – ваше право от рождения. Это то, чем вы являетесь, и весь процесс вознесения связан с возвращением вас к вашему истинному состоянию. Таким образом, вы работаете над тем, чтобы вернуться к пониманию того, что являетесь безусловной любовью. Вот кто вы. Вы никогда не были ничем другим, вы просто пребывали в иллюзии. Бесконечный сдвиг, который вы испытываете, бесконечные очистки ведут вас назад, к этому знанию, к безусловной любви.

Конечно, когда вы находитесь в энергиях, истинно присущих вам, когда вы в Моменте Сейчас безусловной любви, вы погружаетесь в состояние радости, естественно сопутствующей этому. Они всегда работают вместе, понимаете, безусловная любовь и радость. Именно они создают все хорошие моменты вашей жизни. Вы считаете яркие, замечательные моменты своей жизни, когда вы чувствовали безусловную любовь и радость, дарами свыше, просто случайно падавшими вам на колени в течение жизни...


Полностью прочесть послание можно, пройдя по ссылке:



Рецензии