Моей Алене

Дорогая Леночка! В честь твоего красивого юбилея, который пришелся на такой нелегкий период твоей жизни,  посвящаю тебе это коротенькое стихотворение. Возможно, оно сможет хоть чуточку поднять тебе настроение. Мысленно я всегда с тобой.

Знаешь, как душа моя стонет,
Если нет тебя со мной рядом,
Теплым ветром пусть тебя тронет
Свет   любви моей, словно награда.
Как твое ранимое сердце
Мне спасти от бед и страданий?
Где найти ту заветную дверцу
Чтобы смочь оградить от терзаний?
Мне ведь, без тебя, дорогая,
В сущности, не сделать ни шагу,
Я -  слабей тебя, я -  другая,
Я ценю тебя за отвагу,
За твое огромное сердце,
За твою чистейшую душу,
Если мерить колебания в герцах-
Все преграды на пути ты разрушишь,
Всем поможешь, спасешь и согреешь,
Окружишь  и теплом, и заботой,
Лишь предать  никогда не сумеешь-
Нет на то у тебя этой квоты.
Знаешь, Лен, душа моя стонет,
Если нет тебя со мной рядом,
Теплым ветром пусть тебя тронет
Свет   любви моей, словно награда!


Рецензии