Я жду... ЧК

Я в нетерпении и снова жду момента,
Когда, закончив этот стих, я снова буду вспоминать твой голос....
И будет мне уже не до чего и не до них...
Мне не хватает кошки рядом, здесь!
Надежной, ласковой, моей, чернильно-черной кошки.
Забудь ты всех плохих, нечестных и убогих.
Поверь, они не одиноки на земле.
Но мы- уставшие искать, протянем ноги
Пока найдем друг друга в этой темноте...
Ты не потеряна, ты не забыта.
Ты просто утеряла суть.
Позволь мне показать тебе
Наш путь...
Не многого прошу взамен я:
Выслушивать, выглядывать тебя до капли,
Гордиться, радовать и гладить,
Быть рядом каждую минуту, миг.
И Радоваться, когда ты награждаешь меня взглядом,
Обнять и таять каждый стих.
Я жду тебя и никуда не потеряюсь.
Не бойся, это все прошло.
Ну где же ты, mein Schatz, mein liebe Katze..
Ich werde warten, wenn kommen Sie zu mir...


Рецензии