Не сдавайся!

Не жалей себя, не думай об усталости.
Играй достойно роль, которая досталась.
Не сдавайся, чего бы то ни стоило,
Будто ты сам себе эту судьбу подстроил.
Нос держи по ветру, и никаких проблем,
Не обращай внимание на яркости эмблем.
Смотри чуть глубже и увидишь суть.
Себя не потерять-здесь главное, ты не забудь.


Рецензии