Тск

Кому ты все это говоришь?
Всегда будет  что-то одно
Одно и одно
Не удерживать сказанное
Не носить  следов
Сквозь  пустой  стакан  видеть  комнату
И не налить
Ясность   без тени  руин
Молчания  глубок  язык  целующийся
Переставляй стопы, меняй
Расположение волос  на  голове
И что-то еще
Более громоздкое
Скрип  втискивается
Оказывается  тем
Что переименует тебя
Чтобы ты стек  в  каблуки
Ворошил  волн  рельеф
В порошок обернулся  стиральный
И  дальше  траву хохоча
Швы идут в стороны разные
И еще кто-то
Называет  тебя  своей
Вмятиной, отторжения  частью
Руку свою пожми  костью
Вкладывая  одно  в одно
Из выпитого  глядя на  молоко сухое
Горло воображая, как ворс  зиму ест
Подкладка  лоснится
Нащупывая  форму  блесны
Хрящик  куриный  оперению  шепчет:
  - Опять темное одевать
На  дне тонуть
Кораблем себе  глаз протыкая
В слух наряжая  хвою
Бешенных ноздри собак
Стрелки меняют  на вилки
Времени  тарелка пуста
Будет фарфор
Биться снаружи
Долго и долго
Подол удлиняя  провала


Рецензии