Мельница

Меня встречает ласковым теплом
И запахом еловых ожерелий,
Спокойным заокраинным добром
И прелестью несоловьиных трелей,
Своей неповторимостью домов
И сыростью ноябрьского ветра,
Волшебной дымкой странно-ярких снов,
Шершавостью двух близких километров;
Меня встречает черной головой
И каплями на голых карих ветках,
Такой неподражаемо родной,
Такой пока совсем еще не ветхий,
Стоящий средь других таких домов,
Цепляющий взгляд рыженьким окрасом,
Пленящий счастьем прожитых деньков
И давший беззаветно море шансов,
Мой самый обожаемый из всех,
Приют моих мечтаний и порывов,
(Здесь были слезы, ярость, радость, смех)
Мой дом. И в нем мечтанья свято живы.


Рецензии
это у меня одно из самых любимых у вас будет...спасибо за красоту

Евгений Юрьевич Лис   23.11.2012 09:22     Заявить о нарушении
Просто не была четыре месяца в любимом местечке, вот и вылилось в стих. Рада, что вам понравилось). Спасибо:)

Елена Дека   23.11.2012 20:59   Заявить о нарушении