скажи

Обними меня просто словами
как умеешь
как тебе одной лишь известно
просто прозой не надо стихами
ты согреешь
мне так нужно..поверь это честно...
Обними и скажи что все будет
что виною погода работа простуда
что моя и другого не будет
что все глупость моя и причуда
и скажи что дождешься
что будем мы вместе
что не осень весну или лето
а лет сто а лучше чтоб двести
и чтоб в доме у моря бы где то..
И слова что когда то дарила
ты скажи..мне ведь надо..прошу
ты ведь помнишь ты не забыла
я ведь знаю что любишь и я так люблю.


Рецензии