Провожай

Провожай меня до дверей закрытых,
Печально взгляни и целуй!
Сердце отныне разбито
И наше время, увы, не вернуть.

Проводи меня словом,
Но только, прошу, не плохим.
Заключи в объятья и снова
Давай помолчим.

Проводи меня взглядом
И с полной тоской...
Слышишь, любимый мой дядя
Я прощаюсь с тобой!

Провожай меня до дверей закрытых...
Про меня в итоге забудь...


Рецензии