Коснусь, щеки...

Коснусь, щеки твоей, рукою, и подарю тебе тепло.
Остаться хочется с тобою, а мысли думают, дано?
А за окном твоей машины, кружиться белая листва.
Зима всё белым заметает, что б нам не знать, что там вчера?
Твой поцелуй в ладонь ложиться, ты подбираешь к нам слова.
В покое, что бы приютиться, и не обидеть, ведь нельзя.
Всё понимают наши души, и робкие шаги легки.
А за окном зима гуляет, и белым стелет  наши дни.
18.11.12.
 
фото из интернета.


Рецензии