след

Первый снег припорошил дорогу,
Я распахнут с непокрытой головой,
Холодит природа и тревога,
Что же будет дальше,сам не свой.
Ветер обдувает мои мысли,
Не могу идти на перекор.
След любви оставлю я по жизни,
Я влюблён и на душе покой.
Не могу в агонии заставить,
Не любить,не ждать и не страдать.
Сердце жгёт,пылая холод плавит,
В этом смысл жизни,благодать?!
Тучи тяжелеют,небо клонит,
И кругом уже белым бело.
Я бреду вперёд на ощупь,одиноко,
Не видать уже дорогу затемно.
Заблудился,встал,стою в сомненьи,
Взгляд назад,потом опять вперёд.
Может всё обман и сновиденье?!
Может впереди ни кто не ждёт?!
Снег стеной ложиться на дорогу,
И следы во вьюге замело.
К чёрту всё,долой тревогу,
Я пойду вперёд,судьбе на зло.
Нет не может сердце биться,
Не страдая воспарить и не любя,
След любви оставлю на дороге,
Чтобы не было.....но сохраню тебя!


Рецензии