Где этот остров

А ЗНАЕШЬ, ЧАСТО ХОЧЕТСЯ УЙТИ,
НА ОСТРОВ СКАЗОЧНЫЙ, ДАЛЕКИЙ...
ТУДА,ОТКУДА , ПРОСТО НЕТ ПУТИ,
ГДЕ МИР БОЛЬШОЙ,НО НЕ ЖЕСТОКИЙ.

В МИР ДОБРОДУШИЯ И СОЛНЕЧНОГО СВЕТА,
ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД КРУГОМ САДЫ ЦВЕТУТ...
ГДЕ ЯСНО ВСЕ БЕЗ СЛОВ И БЕЗ ОТВЕТОВ
И ГДЕ ДРУГ ДРУГА,ПОМНЯТ,ЛЮБЯТ,ЖДУТ.

НЕ ЗНАЮТ ГДЕ О ПОДЛОСТИ И ЗЛОСТИ,
И ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮТ ВСЕЙ ДУШОЙ...
НЕ МОЮТ В СПЛЕТНЯХ НА СКАМЕЙКЕ КОСТИ,
НО ГДЕ ТОТ ОСТРОВ СКАЗОЧНО БОЛЬШОЙ!


Рецензии