Дом хрустальный

Новый день и в небе птицы голосят
Как небесные  творенья нам твердят
Вы спешите и не видите чудес
Посмотрите на восходе лес исчез

Вы постройте дом хрустальный до небес
Посадите и спасите новый лес
На мгновенье отодвиньте все дела
Помогите птицам рыбам  иногда


Что творите люди милые мои
Вы не видите не слышите земли
В жизни множество мгновений  и спеша
Не заметите исчезнув навсегда

Вы постройте дом хрустальный до небес
Посадите и спасите новый лес
На мгновенье отодвиньте все дела
Помогите птицам рыбам  иногда

Новый день и в небе звезды лишь горят
Не травите люди небо говорят
Берегите люди море и поля
Плачет бедная красавица земля

Вы постройте дом хрустальный до небес
Посадите и спасите новый лес
На мгновенье отодвиньте все дела
Помогите птицам рыбам  иногда


Рецензии