В уснувшем городе мечты уснули...

В уснувшем городе мечты уснули,
Как будто отзвучали голоса…
В душе пустой нет больше боли,
Моим молитвам вняли небеса…

Спокойствие в ней нынче торжествует
В ладу и с разумом теперь она,
Красивую картинку нарисуют,
Как жить счастливо я теперь должна...

А в темной тишине таится снова
Предчувствие чего то, что знакомо,
И легкое волненье подступает…
А сердце от любви тихонько тает…

В уснувшем городе мечты уснули,
Им напевает нежно тишина
О том, что счастье, наконец, вернули
О том, что я отныне не одна…


Рецензии