It is my life

Из королев и королей
мы превратились в мирных граждан
не потому, что не отважней,
не потому, что не смелей,
не потому, что горделивы
излишне или не мудры
и прячемся за чьи-то спины,
нарушив правила игры,
а потому, что править царством
равно тому, что под прицел-
ом быть, и лучшее лекарство –
уйти совсем, забыв про цель
захвата мира. Нам же в кайф
сидеть и петь друг другу песни
про то, что мир – он так чудесен,
и мы вдвоём. It is my life.


Рецензии