Любовь - свидетельница жизни

                Отражение вечностью дышит,
                рядом ты, но меня уже нет,
                вот и небо - лазурью свет вышит,
                может, это и явь, может, бред.

               
Любовь - свидетельница жизни,
её объятья правды-лжи
ранимы чувствами излишне,
окутав мысли в миражи

ночным виденьем предрассветным,
(от сигареты горечь-дым),
живущему, не видя смерти,
достаток кажется святым.

Незыблемое слово - вечность,
не пониманье слово - миг,
молчащая дорога-млечность,
жизнь смертна, в бесконечность крик

летящей чайкой над водою,
прибрежным всплеском тишь воды.
Когда уйду, то вслед за мною
никто не проронит слезы.

Мир будет, как и был, как прежде -
вниманием - рожденье-смерть.
Надежда, вера - реже, реже
в незыблемое - вечность-твердь


Рецензии
Смелая душа свои слагает речи... и гасит зажигая свои свечи...

Алжелис   23.08.2015 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.