Завтра будешь ты

Завтра будешь ты,
Как мгновенные сны, стираясь
И я ,в себе ошибаясь
Примеряю свой новый наряд.

Завтра ты,
Как всегда с утра посты, картинки
На лице снега крупинки, жду
Тебя стоя на площади Ленина.

Завтра
Проснусь, оденусь и выйду
Тебя помню, на улице холод.
Сегодня будешь ты, и сразу тепло.


Рецензии