Читаешь- машина, слышишь- женщина

Не спеши в утиль,тебе рановато.
Кузов еще не покрылся пылью.
Барахлит,но работает карбюратор,
Фары в порядке,не ржавые крылья.


Зубы крепкие у передач коробки.
Задний мост свои функции выполняет.
Двигатель действует четко,но робко,
Руль незначительно,но вихляет.


Бак бы заправить по-полной бензином,
Смазать бы все запчасти смазкой,
На зиму поменять резину,
Не машина была бы,а сказка.


Ну,а если серьезно-все это бредни,
Следствие вытекшее из причины.
Место женщины-справа переднее,
Все остальное-твое,мужчина.


Рецензии