Истлей

Скажи, мне будет больно?
Мне будет больно теперь таким быть?
Ведь так неприлично жить не лично,
А словно через жизнь.

Я буду чувствовать то, что раньше?
Мне будет больно впредь?
Откуда теперь достаются страсти,
Когда так просто не умереть?

Адреналин в крови превышен,
казалось бы - в сердце шторм,
но бьется ровно и чуть тише
Становится предсмертный стон.

Закат. Но где же ты сила?
Где сила, что способна жить?
И не она меня губила
Губило то, что всласть способно гнить.

Любовь. Истлей навеки
и утоли мой аппетит,
закрой же навсегда мне веки,
Мою любовь заколоти.


Рецензии
Очень понравилось! Приятно читается, чувствуется.
Даже захотелось выучить, что наверное и сделаю.

Алекс Безызвестный   22.11.2012 23:46     Заявить о нарушении