Спасибо, что научил меня любить

Мне обидно, ведь что-то не то
Ты пригласишь меня в кино,
Ничего не намекая...
Чувства подгорают, в тебе умирают,
А меня пустотой наполняют..

Ты не ищешь проблем без делем,
В суете перемен.. Я твой плен..
Ты мой яд! О нас многие говорят
Даже когда спят.
Даже когда суетой переполнена ихняя комната.

Они желают нам зла,
Хотя кто-то добра.

Этот мир убогий, обиженный Богом, тем,
Что безногий...
Стоя на пороге... проклиная все эти строки
Не усердствуя, не поняв, сколько мы можем
С тобой потеряв, себя не уняв, поздно осознав..
Что конец!
Больше не будет в глазах этот глянец...


Рецензии