Русская красавица

Ты дома сидишь одна,
о принце своём ты скучаешь,
в него лишь ты влюблена,
красавица-Русская дама.

В объятьях светлой луны,
у зеркало ты вся сияешь,
ну где ж твой мальчик мечты,
твой принц из восточного края.

Припев:
 
  Русская красавица,
всем мальчишкам нравиться,
русская крассавица мечты.
Русская красавица,
все в неё влюбляються,
королева русской красоты.
2 раза.

Вот в платье свадебном ты,
глаза не отводят все гости,
красавица русской мечты,
принцесса с кукольным торсом

И вроде счастлива ты,
улыбка красиво сияет,
сбегает принцесса мечты,
к русскому принцу сбегает!

Припев:

  Русская красавица,
всем мальчишкам нравиться,
русская крассавица мечты.
Русская красавица,
все в неё влюбляються,
королева русской красоты.
2раза.


Рецензии