Быть может это судьба,

ЗА ЗАКАТОМ ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ,
В КАЖДОЙ СПРЯТАНА ЧЬЯ-ТО СУДЬБА...
ГОНИШЬ СНОВА ТЫ СКУКУ ПРОЧЬ,
И МЕЧТАЕШЬ,МЕЧТА ВСЕ ЖИВА.

ПРОПЛЫВАЮТ ПО НЕБУ КАРТИНЫ,
С ОБЛАКАМИ Я ЯРКИМИ ВСПЫШКАМИ...
С КУЧЕРЯВЫМИ,СЛОВНО БАРАШКАМИ,
ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ОТДЕЛИМЫМИ.

ВСЕ СОЗВЕЗДИЯ КАК НА РУКЕ,
ПОГАДАТЬ БЫ,ДА ВОТ НЕ УМЕЕМ...
И МЕЧТАЯ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ,
ОЧЕНЬ ЧАСТО О ЧЕМ-ТО ЖАЛЕЕМ.

ТОЛЬКО ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ТАК,
НЕ ДЛЯ НАС ЗВЕЗДЫ ЯРКИЕ СВЕТЯТ...
А БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА,
ВСЕХ ЗАГАДКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!

 


Рецензии