Высоцкому посвящается

Мы не ведаем страха
Мы не мыслим о зле
Мы чужие с тобой
На огромной земле

Нас не знают не помнят
Растворившись в толпе
Мы другим помогаем
Помогая себе

И ни кто не услышит
И ни кто не поймет
Если сердце страдает
И душа не поет

Пусть другие меняют
Этот мир под себя
Мы не ведаем страха
Значит жили не зря


Рецензии