Благодарю

 

Благодарю сердечно тех,
Кто мне по жизни подал руку,
Кто неудачу и успех
Делил со мною, был мне другом.

Я всем спасибо говорю,
В ком никогда не сомневалась
И часть души своей дарю,
Делюсь последним, что осталось.

Дарю вам малость: звёздный свет
И снег искрящийся воздушный,
И юность из ушедших лет,
И смех весёлый добродушный.

Ещё дарю вам волшебство
И чудо в маленькой шкатулке,
Из детства - наше озорство,
Из юности - свои прогулки.

Дарю букет из запахов цветных.
В них море, абрикосы и фонтаны
И тысячи оттенков чувств моих,
И вкус любви какой-то пряный.

Благодарю! Дарю я вам себя,
И что бы в жизни ни происходило,
Вновь повторяю, миг не торопя,
Что дружба придаёт нам силы...


Рецензии
Красиво и образно! Очень понравилось! Самые тёплые пожелания к Крещенью! Алексей

Абель Алексей   15.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Алексей! Также желаю Божьей благодати не только в праздник Крещения!

Татьяна Авелева   16.01.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.