Без молитвы шаги совершаются слепо

Быть может, времена уже не те… Условия диктует век спешащий… Но сердце так грустит о доброте… Немодной…Искренней…И настоящей…
               

Было двигаться сложно по дороге разбитой,
Отголоски от взрывов мне были защитой.
Приближалася ночь и роса проступала,
В этот проклятый год, вся страна воевала.
Было продано все, в чем душа не нуждалась,
Сорок восемь минут до войны оставалось.
Сердце билося ровно, не в такт, без мелодий,
Мы прожить не могли без хай - фай технологий.

Проведен был анализ неспешной походки,
С братом мы воевали на б/у(шной) подлодке.
Мы давно не встречались, в нашем срубленном, парке,
Он все время в работе, я живу в зоопарке.
Удивительно днем, как сверкают слова,
Помогает нам в жизни - людская молва.
Прогнозировать глупо, строить планы нелепо,
Без молитвы шаги совершаются слепо.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/11/18/10255
———————————————————————————————————-

Андрей Алейник   02.05.2018 21:42   Заявить о нарушении