Взгляни

Взгляни-какая в небе чистота
Пронзенная далекими ветрами
Взгляни-как проплывают облака
Как паруса над синими волнами

И как светлы далекие просторы
Что нас зовут в неведомые дали
Что необьятны -словно море
В котором растворяются печали

И как в росе блестят лучи рассвета
Расплескивая радуги цветы
А ветры солнечного света
Тебя уносят крыльями мечты


Рецензии