Мама

Не знаю, что вдруг, на меня напало,
Какой-то страх в душу проник и там,
Обосновавшись, может в сердце самом,
Платить заставил строго по счетам.

Мне мама вспомнилась моя родная,
Её я стал всё чаще забывать.
И страх опять, душу мою терзая,
Заставил плакать, плакать и страдать.

Припев:
Мама – хочу тебя, обнять я сквозь пространство!
Мама – ну, здравствуй, мама, мама моя, здравствуй!
Мама – прости меня, за всё меня прости!
Мама – ты пожалей меня и обними!

И вот опять, опять мне нету места,
Перед глазами образ мама твой.
Я тут, я здесь, а ты родная где-то,
И не найду себе я, вновь, покой.

Боязнь чего-то завладела сердцем,
Всем телом, нет, пожалуй, всей душой.
И мысли все мои одни о смерти,
Ты, мама, от неё меня укрой!

Припев:

Глубокий вздох, и выдох с наслажденьем,
Туман ушёл, картина ожила.
Тебя я вспомнил, мама, ты виденьем,
Ко мне, сквозь, расстояния пришла!

И страх покинул тело моё, сердце,
И встрепенулась ласточкой душа!
Перед глазами пролетело детство,
И следом жизнь, как миг моя прошла.

Припев:


Рецензии