Я настрою ноты без фальши

Я настрою ноты без фальши
Я оставлю все на миноре,
Мое соло, мой крик души.
Мое вином залитое горе…

Мелодия сливается с тишиной,
Даже  звуки теряют смысл,
Что твориться сейчас со мной?
Завладело сердце мыслями…

А без музыки, как без воздуха,
Мой наркотик, мой никотин,
Сложно объяснить это все,
Тот, кто  с музыкой, тот не один!

В голове бардак, все не ладиться,
Собираю себя по кусочкам,
Моя музыка, вам не нравиться,
Ну, а мне наплевать, ставлю точку.


Рецензии