День туризма

Пусть не дожили мы до коммунизма,
Хотя он первым всех "достал" и помер, гад.
Зато теперь мы отмечаем день туризма,
Чей призрак  бродит по Европе с  Мастеркарт.
Давно не манят горы и  метели,
Тайги унылой утренний туман.
Туризм  считает звёзды на отелях,
Лузгу в ладошки  жертвуя бомжам.


Рецензии