***

Неосознанной поступью,
Ты не уверенно идешь к эшафоту.
Тебе страшно,
Тебя пробирает дрожь.
ты боишься не смерти,
Тебя неизвестность пугает, потом.
Ты, одинокая, заблудшая
В мире Аида, душа.
Ты давно отчаялась выход найти
Из этого лживого ада.
Но ты продолжаешь искать.
И вот заветный выход от сюда.
Вот он, твой эшафот!
Но тебе страшно,
Неизвестность умеет пугать.
Тебе не дано знать,
Выведет ли такой расклад в рай.


Рецензии