***

Если скажешь, что время лечит,
Я, конечно, тебе поверю.
Нет смысла мучить усталую печень,
И стучаться в закрытые двери.

Если скажешь, что все проходит,
На лице нарисую улыбку,
Я не верю тому, что приходит,
Я же вижу, насколько всё зыбко.

Мне не важно – что до, а что после.
Я учусь быть одномоментной,
Что как шутка, а что – на серьезе,
И на каждый гудок – по ответу.

Меня нет. Я пропала вне зоны,
Не ищите – не вам в обретьенье.
Я рисую на окнах узоры,
Мягким светом – аванс искуплению.


Рецензии