Новогоднее грустное

Окончен новогодний вечер
Ты шепчешь - мне пора идти
Напоминаньем нашей встречи
В твоей прическе конфетти

Вино шампанское, как счастье
Испито медленно, до дна…
Исчезла сказка в одночасье -
Вновь я один и ты одна

Сквозь тень портьеры проступает
Лиловый,  в сумерках,  рассвет,
А твой ответ не означает
Как год назад, ни да, ни нет.

Волшебный сон на миг хотя бы
Продлить,  не ведая проблем...
Но мчит такси! И песня АББА
"Happy new year" на FM


Рецензии