Чужая роль

Вот и снова куда-то идти,
И кому-то чего-то доказывать,
Просто может с ума свести
Этой жизни однообразие.
Я актер, только роли одной,
И она мне по жизни мешает,
Быть хочу я самим собой,
Эта роль не моя, а ЧУЖАЯ!

                Чужая роль, чужая жизнь, и год от года,
                Ее играть все тяжелей и проживать,
                Но мне уже не отискать пути другого,
                Как только этот бесконечный круг прервать.

Вот и снова промозглый рассвет
Сон прогнал, как собаку бездомную,
Вот и жизнь утекает моя
Без следов, словно в реку бездонную.
Прозвонит мой будильник опять,
Сотни раз, тишину нарушая.
Не хочу эту жизнь проживать.
Не моя это жизнь, а ЧУЖАЯ!


Рецензии