Посвящение Митч Лакер

Это стихотворение было написанно спустя пару дней после смерти Митча. Он навсегда в наших сердцах




Время безжалостно
Колит уколы насильно.
Слезы и крики любимых...
Ушел, ты оставил
О них не подумал
Их одних,
Но они справятся.
Они даже на похоронах на твоих не рыдали,
Лишь ночью в подушку,
Чтоб видел лишь ты,
Чтоб не видел слез люд.
Тебе было бы 28,
А тебя подвел твой любимый 48-ой
Твой обожаемый "Харлей".
Он врезался в столб.
У тебя же дочь, а ты ушел.
Ты знаешь, как тяжело
Без отца теперь ей расти?
Но помни, ты хороший отец!
Мы любим тебя. Все
Свечи сегодня и тишина
Звучит и горят ради тебя.
И ребята из BMTH и Suicide Silence
сыграют today для тебя,
А мы подпоем и добавим:
"REST IN PEACE, DEAR MITCH LUCKER,
Ты всегда в наших сердцах!"


Рецензии