Ротонда

Холодные запотевшие окна
Окурками рисую слова.
Мне скучно, мне грустно,
Но так свободно.
Стоя, словно под куполом,
Крышей подъезда
С исписанной пожеланиями лестницей.
Я стою, я желаю, загадываю сотни желаний
Они скоро сбудутся, вероятно.
А я продолжаю стоять
В круглом подъезде
И шепотом еле еле читаю на стенах:
"Добро пожаловать!
Tis is Rotonda".


Рецензии