Сложная добыча

Взахлеб орать "Fuck you bitches!"
И от боли душевной, выть на луну.
Вы нелюди, раз довели меня до такого.
Вы твари, вы сволочи, суки.
Да как вы могли так со мной поступить -
Кинуть, развернуться, уйти?
Я уже поняла, что никому и никогда нельзя доверять
Здесь и сейчас.
И если, вы, твари, ублюдки и ****и,
Хотите увидеть, как я подыхаю,
Как я свои разрываю. как нитки, нервы,
Как слезы, одна за другой, катятся вниз,
Оглянитесь.
"I wanna see u cry, bitches!" - вам я скажу
Фак покажу,
И уйду, на 180 градусов развернувшись.


Рецензии