Я вернусь

Я вернусь,  я вернусь,
Несмотря на любые преграды,
Несмотря на душевные раны -
Я вернусь, я вернусь!

Знаю: я — не герой,
В том, что дом так надолго оставил,
Я бы многое в жизни исправил,
Оттого возвращаюсь домой.

Пусть дорогу к тебе
Преграждают коварные льдины -
Только тот настоящий мужчина,
Кто не будет покорным судьбе.

Дорогая моя!
Если любишь и ждешь, как и прежде-
Океан мне не страшен безбрежный,
И все ближе родные края.


Рецензии