Петербург

Октябрь, Ноябрь, Декабрь и бред.
На все твои вопросы у меня ответ "Нет".
Я пачкаю кровью мосты и колонны.
Реки с каналами помнят меня до сих пор.
В этом городе жизнь беззаботна.
Никто не следит за тобою проворно.
Всем похуй, всем наплевать.
Это Россия,
Это Питер, Детка. О Да!


Рецензии