Дождь

Из рассвета- в ночь
Сделав шаг-уйду
Закрывает дождь
Этот день,воздвигая стену

Он стирает следы
Ушедшего дня
Размывает черты
Краски не сохраня

Я в дожде пропаду
Вот меня уже нет
Сквозь дождя пелену
Выйду в новый рассвет


Рецензии